Per ordini superiori ai 30 € spedizioni GRATUITE!!!

COOKIE POLICY

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web.

Gli utenti che visitano  annasport.com vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o dispositivi mobili, sotto forma di cookie salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente.

Tipi

I cookie si dividono in:
-Cookie tecnici, che permettono il corretto funzionamento di alcune sessioni del sito
-Cookie di profilazione, che permettono di creare profili utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito.

Provenienza

Per quanto riguarda la provenienza dei cookie possiamo avere:
- cookie first-party che sono inviati al browser dell'utente direttamente dal sito che sta visitando 
- cookie third-party (di terze parti), che sono inviati al computer dell'utente da altri siti e non dal sito che sta visitando

Durata

La durata è una cosa essenziale per distinguere i cookie, abbiamo:
- di sessione, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
- persistenti, essi non vengono cancellati alla chiusura del browser ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

USO DEI COOKIE DA PARTE DI ANNASPORT.COM

annasport.com non utilizza in nessun modo cookie di profilazione, per cui non viene creato nessun tipo di profilo dell'utente che sta visitando il sito ma utilizza esclusivamente cookie tecnici (per l'identificazione dell'utente registrato facilitando il processo di acquisto e per memorizzare la presa visione del banner relativo all'informativa dei cookie) e cookie third-party.

annasport.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari per fornire i servizi richiesti.

Navigando si possono ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni(terze parti), dati dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Instagram  e  Google Analytics.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle diverse informative cui si prega di fare riferimento.
Per garantire una maggiore trasparenza vengono di di seguito riportati gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità di gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Instagram informativa: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Google informativa: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Il sito annasport.com include le componenti di Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google,Inc.
Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Il sito annasport.com include le componenti di Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google,Inc.
Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sul comportamento di utilizzo del sito annasport.com (compreso l'indirizzo IP dell'utente). 
Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Anna Sport riguardanti le attività sui siti web stessi. 
Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. 
Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. 
Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. 

Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

GESTIONE COOKIE

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, al contrario la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie "terze parti" non compromette in alcun modo la navigabilità.

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi dell'art. art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE, La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati da Anna Sport, via Nazionale 81, 25059 Vezza d'Oglio (BS) Titolare del trattamento, come segue:

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati solo ed esclusivamente per offrire i servizi proposti dal sito.
I dati del Cliente non saranno in nessuna maniera utilizzati per altri scopi al di fuori dei servizi offerti dal sito WEB e non saranno ceduti a terzi.

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto del conferimento dei dati necessari non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi offerti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Secondo quanto previsto dalla normativa vigente vengono riconosciuti al Cliente i seguenti diritti:
- di ottenere l'accesso alle informazioni circa i dati personali che Lo riguardano;
- di proporre un reclamo all'Autorità Garante per il trattamento dei dati personali (www.garanteprivacy.it);
- di ottenerne la cancellazione (diritto all'oblio);
- di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato.
- di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;

Per esercitare i propri diritti il Cliente deve rivolgersi per iscritto al titolare scrivendo al seguente indirizzo: Anna Sport via Nazionale, 81 - 25059 Vezza d'Oglio (BS) oppure inviando un'email all'indirizzo info@annasport.com.

TIPO DI DATI TRATTATI
Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail.

NEWSLETTER
Chi si iscrive alla newsletter) riceve attraverso e-mail periodiche, in formato html e a titolo gratuito, informazioni relative a nuove offerte, arrivi oppure nuovi eventi o iniziative.
L'iscrizione comporta una mail di verifica, nella quale è presente un link che l'utente deve cliccare per rendere valida l'iscrizione alla newsletter.
Successivamente l'interessato riceve una mail di benvenuto.
I dati obbligatori per l'erogazione del servizio newsletter sono l'indirizzo e-mail. Si rende noto che per nessun motivo tali dati saranno ceduti a terzi.
L' indirizzo e-mail fornito sarà trattato elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza e utilizzato per l'erogazione della newsletter contenente informazioni di cui sopra e alla quale ci si può registrare utilizzando l'apposito form inserito nel sito.
L'utente potrà esercitare il relativo diritto di cancellare la propria iscrizione in qualsiasi momento, inviando una mail a info@annasport.com.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Dati è Anna Sport via Nazionale, 81 - 25059 Vezza d'Oglio (BS).

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: